Microbiología de los alimentos : (Registro nro. 141030)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01155cam a2200313Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u296641
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811203726.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 030505s2002 sp a rb 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PL#
Language of cataloging spa
Transcribing agency PL#
Modifying agency UNAMX
-- OCLCQ
-- UBA
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420009989
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788420009988
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR115
Item number M6718 2002
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR115 M68 2002
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Mossel, D. A. A.
Fuller form of name (David Alexander Antonius)
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Microbiología de los alimentos :
Remainder of title fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Statement of responsibility, etc. David A.A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia Editorial,
Date of publication, distribution, etc. [2002]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xxx, 703 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 27 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas : p. [659]-662.
596 ## -
-- 9 18
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Uncontrolled term Alimentos
-- Microbiología.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Microbiologia de alimentos.
Source of heading or term larpcal
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos (controle de qualidade)
Source of heading or term larpcal
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Moreno García, Benito,
Relator term aut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Struijk, Corry B.,
Relator term aut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 1131.50 2 QR115 M68 2002 ENS052319 16/10/2019 08/10/2019 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 1131.50   QR115 M68 2002 ENS052320 11/08/2016   2 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General San Quintín San Quintín 30/06/2023 1131.50 4 QR115 M68 2002 ENS052321 01/12/2023 24/11/2023 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA

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