Microbiología de los alimentos : (Registro nro. 141030)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01155cam a2200313Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u296641 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811203726.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 030505s2002 sp a rb 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | UNAMX |
-- | OCLCQ |
-- | UBA |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420009989 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420009988 |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | QR115 |
Item number | M6718 2002 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | QR115 M68 2002 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Mossel, D. A. A. |
Fuller form of name | (David Alexander Antonius) |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Microbiología de los alimentos : |
Remainder of title | fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / |
Statement of responsibility, etc. | David A.A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia Editorial, |
Date of publication, distribution, etc. | [2002] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxx, 703 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas : p. [659]-662. |
596 ## - | |
-- | 9 18 |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Uncontrolled term | Alimentos |
-- | Microbiología. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Microbiologia de alimentos. |
Source of heading or term | larpcal |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos (controle de qualidade) |
Source of heading or term | larpcal |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Moreno García, Benito, |
Relator term | aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Struijk, Corry B., |
Relator term | aut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1131.50 | 2 | QR115 M68 2002 | ENS052319 | 16/10/2019 | 08/10/2019 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1131.50 | QR115 M68 2002 | ENS052320 | 11/08/2016 | 2 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | ||||
Acervo General | San Quintín | San Quintín | 30/06/2023 | 1131.50 | 4 | QR115 M68 2002 | ENS052321 | 01/12/2023 | 24/11/2023 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA |