MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01543cam a2200337Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919175405.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
240611s2001 dcu frb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0309071836 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780309071833 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX551 |
Número del ítem |
D54 2001 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Dietary reference intakes : |
Parte restante del título |
applications in dietary assessment / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Institute of Medicine |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Washington, D.C. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
National Academy Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvii, 285 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Portada: A report of the subcommittees on interpretation and uses of dietary reference intakes and upper reference levels of nutrients, and the standing committee on the scientific evaluation of dietary reference intakes, food and nutrition board. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 12672; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 18003; 33404; 32004; 32001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: SALUD; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietetics. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrition Assessment. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutritional Requirements. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietética. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Evaluación nutricional. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Requerimientos nutricionales. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Institute of Medicine (U.S.). |
Unidad subordinada |
Subcommittee on Upper Reference Levels of Nutrients. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Institute of Medicine (U.S.). |
Unidad subordinada |
Standing Committee on the Scientific Evaluation of Dietary Reference Intakes. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Institute of Medicine (U.S.). |
Unidad subordinada |
Subcommittee on Interpretation and Uses of Dietary Reference Intakes. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |