MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01219cam a2200385Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u304692 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811205218.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
060517s2006 sp frb 000 0 spa d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
LC control number |
2007436333 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
TEF |
Language of cataloging |
eng |
Transcribing agency |
TEF |
Modifying agency |
BAKER |
-- |
IXA |
-- |
BTCTA |
-- |
DLC |
-- |
YDXCP |
-- |
JTH |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9685960062 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9789685960069 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
0307350894 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9780307350893 |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX716.M4 |
Item number |
I88 2006 |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
641.5972 |
Edition number |
22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Iturriaga de la Fuente, José N., |
Dates associated with a name |
1946- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Pasión a fuego lento : |
Remainder of title |
erotismo en la cocina mexicana / |
Statement of responsibility, etc. |
José N. Iturriaga. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Grijalbo : |
-- |
Random House Mondadori, |
Date of publication, distribution, etc. |
c2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
218 p. ; |
Dimensions |
23 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Actualidad |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 201-212). |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery, Mexican. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery, Mexican |
General subdivision |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Aphrodisiac cookery. |
650 #1 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Spanish language materials. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana. |
Source of heading or term |
bidex |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
General subdivision |
Historia. |
Source of heading or term |
bidex |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Afrodisíacos. |
Source of heading or term |
bidex |
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME |
Uniform title |
Actualidad (Editorial Grijalbo) |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |