Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / (Registro nro. 148254)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00907cam a2200301Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u305041 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811205315.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 050204s2003 sp a 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | MXADN |
-- | UGX |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8484761290 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788484761297 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8489922896 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788489922891 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TP370 |
Item number | S35 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Sánchez y Pineda de las Infantas, María Teresa. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / |
Statement of responsibility, etc. | M. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Madrid, España : |
Name of publisher, distributor, etc. | AMV Ediciones : |
-- | Mundi-Prensa, |
Date of publication, distribution, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 518 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 30 cm. |
596 ## - | |
-- | 9 18 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Conservación. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Industria y comercio |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Envasamiento y conservación |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Checkouts | Date last checked out |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1279.20 | TP370 S35 2003 | ENS055641 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||||
Acervo General | San Quintín | San Quintín | 30/06/2023 | 1445.00 | TP370 S35 2003 | ENS082658 | 29/06/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | 1 | 17/10/2017 |