Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / (Registro nro. 148265)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01015cam a2200325Ii 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u305060
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811205316.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 010320s2001 sp a frb 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PL#
Language of cataloging spa
Transcribing agency PL#
Modifying agency OCLCQ
-- UIA
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8471149516
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788471149510
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8489922527 (AMV)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788489922525
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TS1960
Item number C37 2001
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Carballo, Berta.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
Statement of responsibility, etc. Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. [Madrid] :
Name of publisher, distributor, etc. Antonio Madrid Vicente :
-- Mundi-Prensa,
Date of publication, distribution, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 321 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Conservación.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Industria y comercio.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Productos derivados.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name López de Torre, Guillermo,
Relator term aut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Madrid, Antonio,
Relator term aut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 677.60 TS1960 C37 2001 ENS055654 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 677.60 TS1960 C37 2001 ENS055655 11/08/2016 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha