Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / (Registro nro. 148265)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01015cam a2200325Ii 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u305060 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811205316.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 010320s2001 sp a frb 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | OCLCQ |
-- | UIA |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8471149516 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788471149510 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8489922527 (AMV) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788489922525 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TS1960 |
Item number | C37 2001 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Carballo, Berta. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / |
Statement of responsibility, etc. | Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | [Madrid] : |
Name of publisher, distributor, etc. | Antonio Madrid Vicente : |
-- | Mundi-Prensa, |
Date of publication, distribution, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 321 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Conservación. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Industria y comercio. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Productos derivados. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | López de Torre, Guillermo, |
Relator term | aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Madrid, Antonio, |
Relator term | aut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 677.60 | TS1960 C37 2001 | ENS055654 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 677.60 | TS1960 C37 2001 | ENS055655 | 11/08/2016 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |