La química en el arte de cocinar : (Registro nro. 150031)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00911cam a2200301Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u307124
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811205813.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040315s2003 mx a frb 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DQ
Language of cataloging spa
Transcribing agency DQ
Modifying agency OCLCQ
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9789682467820
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX531
Item number P47 2003
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX531
Item number P474 2003
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Pérez Fierros, Ana María.
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Title La química en el arte de cocinar :
Remainder of title química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo /
Statement of responsibility, etc. Ana María Pérez Fierros.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México :
Name of publisher, distributor, etc. Trillas,
Date of publication, distribution, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 92 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 27 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Cuaderno de trabajo.
596 ## -
-- 4 9
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Análisis.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Composición.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Nutrición.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina.
Source of heading or term lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 310.00 TX531 P44 2003 ENS059474 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 136.50 TX531 P474 2003 TIJ077655 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 310.00 TX531 P474 2003 TIJ077656 11/08/2016 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 310.00 TX531 P474 2003 TIJ077657 11/08/2016 3 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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