La química en el arte de cocinar : (Registro nro. 150031)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00911cam a2200301Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u307124 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811205813.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 040315s2003 mx a frb 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DQ |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | DQ |
Modifying agency | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9789682467820 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX531 |
Item number | P47 2003 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX531 |
Item number | P474 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Pérez Fierros, Ana María. |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | La química en el arte de cocinar : |
Remainder of title | química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / |
Statement of responsibility, etc. | Ana María Pérez Fierros. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 3a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México : |
Name of publisher, distributor, etc. | Trillas, |
Date of publication, distribution, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 92 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Cuaderno de trabajo. |
596 ## - | |
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650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Análisis. |
Source of heading or term | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Composición. |
Source of heading or term | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Nutrición. |
Source of heading or term | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina. |
Source of heading or term | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 310.00 | TX531 P44 2003 | ENS059474 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 136.50 | TX531 P474 2003 | TIJ077655 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 310.00 | TX531 P474 2003 | TIJ077656 | 11/08/2016 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 310.00 | TX531 P474 2003 | TIJ077657 | 11/08/2016 | 3 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |