Quesos : (Registro nro. 1504)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00671cam a2200253 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u130995
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900607b1976 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 84-341-0415-6
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number SF271
Item number C65 1976
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Compaire Fernandez, C. (Carlos).
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Quesos :
Remainder of title tecnologia y control de calidad /
Statement of responsibility, etc. por Carlos Compaire Fernandez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 2a revisada y aumentada.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Date of publication, distribution, etc. 1976.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 540 p. ;
Dimensions 22 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Manuales Tecnicos Serie ;
Volume/sequential designation 43.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Bibliografia : p. 537-540.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Queso.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Lacticinios.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 355.00 SF271 C65 1976 AGR002798 11/08/2016 1 Libro

Con tecnología Koha