Especias, aromatizantes y condimentos / (Registro nro. 151645)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01119cam a2200325Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u308947
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811210253.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 071001s2007 sp fr 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PL#
Language of cataloging spa
Transcribing agency PL#
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8484762491
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788484762492
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX 406
Item number A7818 2007
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Arvy, Marie-Pierre.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Especias, aromatizantes y condimentos /
Statement of responsibility, etc. Marie-Pierre Arvy y François Gallouin ; versión española de M. Ángeles Mendiola Ubillos ; colaborador, José Martín Montalbán.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Madrid [etc.] :
Name of publisher, distributor, etc. Ediciones Mundi-Prensa,
Date of publication, distribution, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 413 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Título original: Épices, aromates et condiments. -- Glosario. -- Índice.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Especias
General subdivision Cultivo.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Especias.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Condimentos
General subdivision Cultivo.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Condimentos.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Gallouin, François,
Relator term aut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Mendiola Ubillos, M. Ángeles,
Relator term tr.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Martín Montalbán, José,
Relator term col.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 19/10/2022 1127.20 7 2 TX406 A7818 2007 ENS057761 22/08/2024 14/08/2024 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha