Especias, aromatizantes y condimentos / (Registro nro. 151645)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01119cam a2200325Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u308947 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811210253.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 071001s2007 sp fr 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8484762491 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788484762492 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX 406 |
Item number | A7818 2007 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Arvy, Marie-Pierre. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Especias, aromatizantes y condimentos / |
Statement of responsibility, etc. | Marie-Pierre Arvy y François Gallouin ; versión española de M. Ángeles Mendiola Ubillos ; colaborador, José Martín Montalbán. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Madrid [etc.] : |
Name of publisher, distributor, etc. | Ediciones Mundi-Prensa, |
Date of publication, distribution, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 413 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Título original: Épices, aromates et condiments. -- Glosario. -- Índice. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Especias |
General subdivision | Cultivo. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Especias. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Condimentos |
General subdivision | Cultivo. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Condimentos. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Gallouin, François, |
Relator term | aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Mendiola Ubillos, M. Ángeles, |
Relator term | tr. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Martín Montalbán, José, |
Relator term | col. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 19/10/2022 | 1127.20 | 7 | 2 | TX406 A7818 2007 | ENS057761 | 22/08/2024 | 14/08/2024 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |