MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01357cam a2200385Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u310412 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811210630.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
010322s2001 mx frd 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
BKL |
Transcribing agency |
BKL |
Modifying agency |
OCLCQ |
-- |
UYB |
-- |
BAKER |
-- |
YDXCP |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9681856279 : |
Terms of availability |
16.95 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9789681856274 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spaeng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX716.M4 |
Item number |
C38 2001 |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
641.597 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Casanova, Elsa G. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Diccionario culinario mexicano bilingüe, español-inglés : |
Remainder of title |
ingredientes, utensilios, técnicas, bebidas y platillos típicos / |
Statement of responsibility, etc. |
Elsa G. Casanova. |
246 3# - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Bilingual Mexican culinary dictionary, English-Spanish |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Limusa : |
-- |
Noriega Editores, |
Date of publication, distribution, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
97 p. ; |
Dimensions |
22 cm. |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery, Mexican |
Form subdivision |
Dictionaries. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery, Mexican |
Form subdivision |
Dictionaries |
General subdivision |
Spanish. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
English language |
Form subdivision |
Dictionaries |
General subdivision |
Spanish. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Spanish language |
Form subdivision |
Dictionaries |
General subdivision |
English. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
Form subdivision |
Diccionarios. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
Form subdivision |
Diccionarios |
General subdivision |
Español. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
Form subdivision |
Diccionarios |
General subdivision |
Inglés. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Español |
Form subdivision |
Diccionarios |
General subdivision |
Inglés. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Inglés |
Form subdivision |
Diccionarios |
General subdivision |
Español. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |