Diccionario culinario mexicano bilingüe, español-inglés : (Registro nro. 152929)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01357cam a2200385Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u310412
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811210630.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 010322s2001 mx frd 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BKL
Transcribing agency BKL
Modifying agency OCLCQ
-- UYB
-- BAKER
-- YDXCP
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9681856279 :
Terms of availability 16.95
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9789681856274
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spaeng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX716.M4
Item number C38 2001
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.597
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Casanova, Elsa G.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Diccionario culinario mexicano bilingüe, español-inglés :
Remainder of title ingredientes, utensilios, técnicas, bebidas y platillos típicos /
Statement of responsibility, etc. Elsa G. Casanova.
246 3# - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Bilingual Mexican culinary dictionary, English-Spanish
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México :
Name of publisher, distributor, etc. Limusa :
-- Noriega Editores,
Date of publication, distribution, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 97 p. ;
Dimensions 22 cm.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery, Mexican
Form subdivision Dictionaries.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery, Mexican
Form subdivision Dictionaries
General subdivision Spanish.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element English language
Form subdivision Dictionaries
General subdivision Spanish.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Spanish language
Form subdivision Dictionaries
General subdivision English.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana
Form subdivision Diccionarios.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana
Form subdivision Diccionarios
General subdivision Español.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana
Form subdivision Diccionarios
General subdivision Inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Español
Form subdivision Diccionarios
General subdivision Inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Inglés
Form subdivision Diccionarios
General subdivision Español.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 48.00 TX716 .M4 C38 2001 ENS058892 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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