The Prentice Hall essentials dictionary of culinary arts / (Registro nro. 153005)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01150cam a22003374a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u310540
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811210656.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 061214s2008 njua frd 000 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2006101985
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780131704633 (alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 013170463X (alk. paper)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency BAKER
-- BTCTA
-- C#P
-- YDXCP
-- IXA
-- AGL
-- DLC
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX349
Item number L32 2008
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.303
Edition number 22
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Labensky, Steven.
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Title The Prentice Hall essentials dictionary of culinary arts /
Statement of responsibility, etc. Steven Labensky, Gaye G. Ingram, Sarah R. Labensky ; illustrations by William E. Ingram.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Upper Saddle River, NJ :
Name of publisher, distributor, etc. Pearson/Prentice Hall,
Date of publication, distribution, etc. c2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent iv, 284 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Comida
Form subdivision Diccionarios.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina
Form subdivision Diccionarios.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food
Form subdivision Dictionaries.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery
Form subdivision Dictionaries.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Ingram, Gaye G.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Labensky, Sarah R.
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Table of contents only
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip077/2006101985.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip077/2006101985.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Material de referencia Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 185.00 TX349 L32 2008 ENS058950 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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