The Prentice Hall essentials dictionary of culinary arts / (Registro nro. 153005)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01150cam a22003374a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u310540 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811210656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 061214s2008 njua frd 000 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 2006101985 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9780131704633 (alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 013170463X (alk. paper) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | BAKER |
-- | BTCTA |
-- | C#P |
-- | YDXCP |
-- | IXA |
-- | AGL |
-- | DLC |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX349 |
Item number | L32 2008 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 641.303 |
Edition number | 22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Labensky, Steven. |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | The Prentice Hall essentials dictionary of culinary arts / |
Statement of responsibility, etc. | Steven Labensky, Gaye G. Ingram, Sarah R. Labensky ; illustrations by William E. Ingram. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Upper Saddle River, NJ : |
Name of publisher, distributor, etc. | Pearson/Prentice Hall, |
Date of publication, distribution, etc. | c2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | iv, 284 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Comida |
Form subdivision | Diccionarios. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina |
Form subdivision | Diccionarios. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
Form subdivision | Dictionaries. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cookery |
Form subdivision | Dictionaries. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Ingram, Gaye G. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Labensky, Sarah R. |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Materials specified | Table of contents only |
Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip077/2006101985.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip077/2006101985.html</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Material de referencia | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 185.00 | TX349 L32 2008 | ENS058950 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |