Manual de arte culinario / (Registro nro. 153768)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00901cam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u311387
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240920125732.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 090609r20052018mx a fr 001 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789682471575
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX681
Número del ítem G37 2005
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal García Atilano, Leticia
9 (RLIN) 32612
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de arte culinario /
Mención de responsabilidad, etc. Leticia García Atilano, Maurizio Rotti
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina mexicana del siglo XIX
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: junio 2018.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23628;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: SALUD;
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión de forma Manuales, etc.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 16/03/2023 87.50 9 4 TX681 G37 2005 ENS059297 17/04/2023 16/03/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 21/02/2019 310.00 2 1 TX681 G37 2005 TIJ130361 24/11/2023 13/11/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 21/02/2019 310.00 1   TX681 G37 2005 TIJ130362 22/11/2023 13/11/2023 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 21/02/2019 310.00 2 2 TX681 G37 2005 TIJ130363 05/12/2023 13/11/2023 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Facultad de Medicina Facultad de Medicina 20/02/2024 283.50     TX681 G37 2018 MED016708 20/02/2024   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Valle de las Palmas Valle de las Palmas 03/11/2023       TX681 G37 2013 PAL018523 03/11/2023     Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha