Los mejores metodos para fabricar jarabes, bebidas gaseosas, vinos de frutas, sidras / (Registro nro. 1544)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00739cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u131040
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900807b1963 a r spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TP630
Item number B68 1963
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Bourdon, J.
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Title Los mejores metodos para fabricar jarabes, bebidas gaseosas, vinos de frutas, sidras /
Statement of responsibility, etc. J. Bourdon.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 2a.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Date of publication, distribution, etc. 1963.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 210 p. ;
Dimensions 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Jarabes de todas clases : aguas carbonicas, limonadas, refrescos, vinos de frutas, sidras, esencias y extractos de frutas.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Vinos de frutas
General subdivision Fabricacion e industria.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Bebidas gaseosas
General subdivision Fabricacion e industria.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 1 TP630 B68 1963 AGR003082 20/08/2019 12/08/2019 1 Libro

Con tecnología Koha