Bocadillos, sándwiches y tostas / (Registro nro. 155292)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00741cam a2200277Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u313093 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811211250.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 051107s2005 sp a fr 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | BNY |
-- | BNM |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8424185099 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788424185091 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX818 |
Item number | G85 2005 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Guijarro Ramos, Joseba. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Bocadillos, sándwiches y tostas / |
Statement of responsibility, etc. | Joseba Guijarro Ramos. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Everest, |
Date of publication, distribution, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 119 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 23 x 24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Cocina y aprende-- |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Appetizers. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Sandwiches. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Sándwiches |
Form subdivision | Recetas. |
Source of heading or term | embne |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 03/03/2023 | 290.00 | 3 | 1 | TX818 G85 2005 | ENS060404 | 03/05/2023 | 13/04/2023 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |