Pasta : (Registro nro. 155346)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00561cam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u313150
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 090820s sp a fr 000 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9783625111295
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX809.M17
Item number P3818
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Pasta :
Remainder of title nuevas recetas mediterráneas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Barcelona :
Name of publisher, distributor, etc. NGV;
Date of publication, distribution, etc. [s.a]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 160 p. :
Other physical details il., col. ;
Dimensions 29 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Comer y disfrutar
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery (Pasta).
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina (Pasta).
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 169.00 2 TX809 .M17 P3818 ENS060456 19/10/2023 10/10/2023 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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