Higiene de la carne / (Registro nro. 1561)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00670cam a2200253 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u131058
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900807b1971 a r spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TS1975
Item number B73
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Brandly, Paul J.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Higiene de la carne /
Statement of responsibility, etc. Paul J. Brandly, George Migaki, Kenneth E. Taylor.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Date of publication, distribution, etc. 1971.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 771 p. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Notas al pie de pagina.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Bibliografia : p. 733-747.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne, Inspeccion de.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne, Inspeccion de
General subdivision E.U.A.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Migaki, George.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Taylor, Kenneth E.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TS1975 B73 AGR003190 11/08/2016 1 Libro

Con tecnología Koha