El mejoramiento integral del maiz : (Registro nro. 1593)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00566cam a2200205 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u131092 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 900725b1978 a r spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SB191 |
Item number | .M2 P64 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Poey, Federico, |
Dates associated with a name | 1933-. |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | El mejoramiento integral del maiz : |
Remainder of title | valor nutritivo y rendimiento, hipotesis y metodos / |
Statement of responsibility, etc. | Federico Raul Poey Diago. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Date of publication, distribution, etc. | 1978. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 206 p. ; |
Dimensions | 23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografia. |
596 ## - | |
-- | 7 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Maiz |
General subdivision | Investigacion. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 355.00 | SB191 .M2 P64 | AGR002380 | 11/08/2016 | 1 | Libro | ||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 355.00 | SB191 .M2 P64 | AGR002381 | 11/08/2016 | 2 | Libro |