How to brew : (Registro nro. 159894)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00961cam a22002894a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u318220 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811212136.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 060213s2006 coua frb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 2006004807 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9780937381885 (pbk.) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | DLC |
042 ## - AUTHENTICATION CODE | |
Authentication code | pcc |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TP570 |
Item number | P35 2006 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 641.8/73 |
Edition number | 22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Palmer, John J., |
Dates associated with a name | 1963-. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | How to brew : |
Remainder of title | everything you need to know to brew beer right the first time / |
Statement of responsibility, etc. | John J. Palmer. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 3rd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Boulder, Colo. : |
Name of publisher, distributor, etc. | Brewers Publications, |
Date of publication, distribution, etc. | c2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xv, 347 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas (p. [325]-332) e índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Brewing |
Form subdivision | Amateur's manuals. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cerveza, Elaboracion de |
Form subdivision | Manuales de aficionados. |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Materials specified | Table of contents only |
Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip068/2006004807.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip068/2006004807.html</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 265.34 | 5 | 2 | TP570 P35 2006 | ENS063129 | 24/02/2020 | 30/01/2020 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |