Carluccio's complete Italian food / (Registro nro. 162408)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00995cam a22003254a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u320910 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812064257.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 020520r19971997cauab frid 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 2002071952 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 1571458301 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | DLC |
042 ## - AUTHENTICATION CODE | |
Authentication code | pcc |
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE | |
Geographic area code | e-it--- |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX723 |
Item number | C37 1997 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 641.5945 |
Edition number | 21 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Carluccio, Antonio. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Carluccio's complete Italian food / |
Statement of responsibility, etc. | Antonio and Priscilla Carluccio ; photography by André Martin ; illustrations by Fabrice Moireau. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | San Diego, CA: |
Name of publisher, distributor, etc. | Thunder Bay Press, |
Date of publication, distribution, etc. | 2002 printing, c1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 320 p. : |
Other physical details | col. ill., col. map ; |
Dimensions | 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Incluye índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina italiana. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina italiana |
Form subdivision | Diccionarios. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cooking, Italian. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cooking, Italian |
Form subdivision | Dictionaries. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food habits |
Geographic subdivision | Italy. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Carluccio, Priscilla. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 465.50 | 1 | TX723 C37 1997 | ENS064382 | 27/07/2017 | 14/06/2017 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |