Cocinar los ingredientes japoneses / (Registro nro. 163634)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01452cam a2200421Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u322229
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812064520.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 090321s2009 sp a gr 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BTCTA
Transcribing agency BTCTA
Modifying agency YDXCP
-- BNM
-- SAP
-- OCLCQ
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788425518478 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8425518474 (pbk.)
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original fre
092 ## - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC)
Classification number 641.5952
Item number CLEA
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX724.5.J3
Item number C5418 2009
100 0# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Clea.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Cocinar los ingredientes japoneses /
Statement of responsibility, etc. Clea ; fotografías de Philippe Barret y Delphine Chartron ; dibujos de Cam-tu Pacquereau ; [traducción, Pilar Guerrero].
246 1# - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Display text At head of cover title:
Title proper/short title Cocina bio
246 1# - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Display text Subtitle on cover: Los
Title proper/short title ingredientes del régimen Okinawa
246 34 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Cocinar los ingredientes japoneses :
Remainder of title los ingredientes del régimen Okinawa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Barcelona :
Name of publisher, distributor, etc. Hispano Europea,
Date of publication, distribution, etc. c2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 107 p. :
Other physical details col. ill. ;
Dimensions 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Cocina bio
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de : Cuisiner les ingrédients japonais.
Library of Congress call number (SE) [OBSOLETE] Spanish
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooking, Japanese.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina japonesa.
Source of heading or term bidex
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
Geographic subdivision Japón.
Source of heading or term bidex
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Uncontrolled term Cocina
-- Recetas.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Barret, Philippe.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Chartron, Delphine.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Pacquereau, Cam-tu.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Guerrero, Pilar.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Editorial Hispano Europea.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
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