MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01452cam a2200421Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u322229 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160812064520.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
090321s2009 sp a gr 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
BTCTA |
Transcribing agency |
BTCTA |
Modifying agency |
YDXCP |
-- |
BNM |
-- |
SAP |
-- |
OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788425518478 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8425518474 (pbk.) |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
Language code of original |
fre |
092 ## - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC) |
Classification number |
641.5952 |
Item number |
CLEA |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX724.5.J3 |
Item number |
C5418 2009 |
100 0# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Clea. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Cocinar los ingredientes japoneses / |
Statement of responsibility, etc. |
Clea ; fotografías de Philippe Barret y Delphine Chartron ; dibujos de Cam-tu Pacquereau ; [traducción, Pilar Guerrero]. |
246 1# - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Display text |
At head of cover title: |
Title proper/short title |
Cocina bio |
246 1# - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Display text |
Subtitle on cover: Los |
Title proper/short title |
ingredientes del régimen Okinawa |
246 34 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Cocinar los ingredientes japoneses : |
Remainder of title |
los ingredientes del régimen Okinawa |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Hispano Europea, |
Date of publication, distribution, etc. |
c2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
107 p. : |
Other physical details |
col. ill. ; |
Dimensions |
24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Cocina bio |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Traducción de : Cuisiner les ingrédients japonais. |
Library of Congress call number (SE) [OBSOLETE] |
Spanish |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cooking, Japanese. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina japonesa. |
Source of heading or term |
bidex |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
Geographic subdivision |
Japón. |
Source of heading or term |
bidex |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Uncontrolled term |
Cocina |
-- |
Recetas. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Barret, Philippe. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Chartron, Delphine. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Pacquereau, Cam-tu. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Guerrero, Pilar. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Editorial Hispano Europea. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |