Guía de la alimentación bio / (Registro nro. 163669)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01179cam a2200373Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u322265
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812064523.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 090925s2009 sp a erb 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BTCTA
Transcribing agency BTCTA
Modifying agency YDXCP
-- NVC
-- ZQP
-- LNQ
-- OCLCA
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788425518805
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8425518806
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX369
Item number D3718 2009
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.3/02
Edition number 22
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Darrigo-Dartinet, Solveig.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Guía de la alimentación bio /
Statement of responsibility, etc. Solveig Darrigo-Dartinet ; ilustraciones, Pierre Bourcier ; [traducción, Pilar Guerrero].
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Bio
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Barcelona :
Name of publisher, distributor, etc. Hispano Europea,
Date of publication, distribution, etc. c2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 143 p. :
Other physical details il., col. ;
Dimensions 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Cocina bio
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de : Guide de l'alimentation bio.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 140) e índice.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Natural foods.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooking (Natural foods)
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos naturales.
Source of heading or term bidex
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina
General subdivision Alimentos naturales.
Source of heading or term bidex
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Bourcier, Pierre.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Guerrero, Pilar.
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME
Uniform title Cocina bio.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 415.00 2 1 TX369 D3718 2009 ENS065416 25/02/2020 18/02/2020 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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