MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01179cam a2200373Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u322265 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160812064523.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
090925s2009 sp a erb 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
BTCTA |
Transcribing agency |
BTCTA |
Modifying agency |
YDXCP |
-- |
NVC |
-- |
ZQP |
-- |
LNQ |
-- |
OCLCA |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788425518805 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8425518806 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
Language code of original |
fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX369 |
Item number |
D3718 2009 |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
641.3/02 |
Edition number |
22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Darrigo-Dartinet, Solveig. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Guía de la alimentación bio / |
Statement of responsibility, etc. |
Solveig Darrigo-Dartinet ; ilustraciones, Pierre Bourcier ; [traducción, Pilar Guerrero]. |
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Title proper/short title |
Bio |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Hispano Europea, |
Date of publication, distribution, etc. |
c2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
143 p. : |
Other physical details |
il., col. ; |
Dimensions |
24 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Cocina bio |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Traducción de : Guide de l'alimentation bio. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 140) e índice. |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Natural foods. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cooking (Natural foods) |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos naturales. |
Source of heading or term |
bidex |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina |
General subdivision |
Alimentos naturales. |
Source of heading or term |
bidex |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Bourcier, Pierre. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Guerrero, Pilar. |
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME |
Uniform title |
Cocina bio. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |