MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01074cam a2200301Ka 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u327286 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240917155443.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
100407s2009 sp f b 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420011271 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8420011274 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UGX |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP548.5 .A5 |
Número del ítem |
J3218 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jackson, Ronald S. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Análisis sensorial de vinos : |
Parte restante del título |
manual para profesionales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ronald S. Jackson ; [traducción por Luis Vaquero Fernández, María Pilar Sáenz Navajas]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza, (España) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvii, 328 p. : |
Otros detalles físicos |
il., gráficas, tablas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Wine tasting: A professional handbook. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vino |
Subdivisión general |
Análisis |
Subdivisión de forma |
Manuales. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vinos |
Subdivisión general |
Cata. |
Fuente del encabezamiento o término |
embne |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Vaquero Fernández, Luis. |
Término de relación |
tr. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Sáenz Navajas, María Pilar. |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |