Análisis sensorial de vinos : (Registro nro. 168225)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01074cam a2200301Ka 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u327286
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240917155443.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 100407s2009 sp f b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420011271
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420011274
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UGX
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP548.5 .A5
Número del ítem J3218 2009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jackson, Ronald S.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Análisis sensorial de vinos :
Parte restante del título manual para profesionales /
Mención de responsabilidad, etc. Ronald S. Jackson ; [traducción por Luis Vaquero Fernández, María Pilar Sáenz Navajas].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, (España) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 328 p. :
Otros detalles físicos il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Wine tasting: A professional handbook.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vino
Subdivisión general Análisis
Subdivisión de forma Manuales.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos
Subdivisión general Cata.
Fuente del encabezamiento o término embne
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Vaquero Fernández, Luis.
Término de relación tr.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sáenz Navajas, María Pilar.
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 924.00 1 TP548.5 .A5 J3218 2009 ENS067851 17/11/2023 18/10/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 924.00   TP548.5 .A5 J3218 2009 ENS071461 02/09/2016   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 29/10/2021 1240.00   TP548.5.A5 J3218 2009 TIJ135811 29/10/2021   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 29/10/2021 1240.00   TP548.5.A5 J3218 2009 TIJ135812 29/10/2021   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 29/10/2021 1240.00   TP548.5.A5 J3218 2009 TIJ135813 29/10/2021   3 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 22/06/2023     TP548.5.A5 J3218 2002 TIJ138924 22/06/2023   4 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha