MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01464cam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u327290 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20230623091633.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
110531s2010 sp a gr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420011479 (o. c.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8420011479 (o. c.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420011486 (v. 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8420011487 (v. 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420011493 (v. 2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8420011495 (v. 2) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UV# |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP370 |
Número del ítem |
C5418 2010 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Ciencia de los alimentos : |
Parte restante del título |
bioquímica, microbiología, procesos, productos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
coordinadores: Romain Jeantet ... [et al.] ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia, Jesús Ventanas Barroso. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed, |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Science des aliments. v.1. Stabilisation biologique et physico-chimique. v.2. Technologie des produits alimentaires. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
v.1 |
Título |
Estabilización biológica y fisicoquímica |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
v.2 |
Título |
Tecnología de los productos alimentarios. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de alimentos. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jeantet, Romain. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Beltrán Gracia, José Antonio, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ventanas Barroso, Jesús, |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |