México, una herencia de sabores / (Registro nro. 168507)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01110cam a2200337Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u327581
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812065511.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 100415s2010 mx a gr 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BTCTA
Language of cataloging eng
Transcribing agency BTCTA
Modifying agency YDXCP
-- NFG
-- MCT
-- ORX
-- SAP
-- TEF
-- JRN
-- OCLCA
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780307881892
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 030788189X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9786073101547
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 6073101546
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE
Geographic area code n-mx---
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX643
Item number P35 2010
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.5972
Edition number 22
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Palazuelos, Susanna.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title México, una herencia de sabores /
Statement of responsibility, etc. Susanna Palazuelos ; fotografía, Ignacio Urquiza.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc. Random House Mondadori,
Date of publication, distribution, etc. c2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 268 p. :
Other physical details il. col. ;
Dimensions 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Includes index.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Summary, etc. Chef and caterer Susanna Palazuelos provides recipes for traditional and contemporary Mexican dishes and information about the country's cuisine.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooking
Geographic subdivision Mexico.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana.
Source of heading or term bidex
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana.
Source of heading or term qlsp
655 #0 -
-- Cookbooks.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 509.15 3 TX643 P35 2010 ENS068169 29/05/2018 22/05/2018 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 509.15 4 TX643 P35 2010 ENS068422 16/04/2024 08/04/2024 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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