Bocadillos mexicanos de fiesta / (Registro nro. 171847)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01078cam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u331206
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812070106.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 111025s2008 mx a gr 001 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9789702222101
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9702222109
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX716.M4
Item number G37 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name García de León P., Guadalupe.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Bocadillos mexicanos de fiesta /
Statement of responsibility, etc. Guadalupe García de León.
246 1# - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Larousse 100% México
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc. Larousse,
Date of publication, distribution, etc. c2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 96 p. :
Other physical details il., col. ;
Dimensions 20 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Larousse 100% México
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye índice.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Summary, etc. Presenta recetas de los platillos de México con pequeños bocados apropiados para una fiesta, incluyendo aperitivos fríos y calientes y snacks, postres y bebidas
596 ## -
-- 27
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina mexicana.
Source of heading or term lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Bocadillos de fiesta
Form subdivision Recetas culinarias.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Preparación de alimentos.
Source of heading or term lemb
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooking, Mexican.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Snack foods.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Material de referencia Facultad de Ciencias Administrativas Facultad de Ciencias Administrativas 19/06/2023 139.40 TX716 .M4 G37 2008 FCA008423 22/06/2017 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha