Bocadillos mexicanos de fiesta / (Registro nro. 171847)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01078cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u331206 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812070106.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 111025s2008 mx a gr 001 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9789702222101 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9702222109 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX716.M4 |
Item number | G37 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | García de León P., Guadalupe. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Bocadillos mexicanos de fiesta / |
Statement of responsibility, etc. | Guadalupe García de León. |
246 1# - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Title proper/short title | Larousse 100% México |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc. | Larousse, |
Date of publication, distribution, etc. | c2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 96 p. : |
Other physical details | il., col. ; |
Dimensions | 20 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Larousse 100% México |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Incluye índice. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Summary, etc. | Presenta recetas de los platillos de México con pequeños bocados apropiados para una fiesta, incluyendo aperitivos fríos y calientes y snacks, postres y bebidas |
596 ## - | |
-- | 27 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina mexicana. |
Source of heading or term | lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Bocadillos de fiesta |
Form subdivision | Recetas culinarias. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Preparación de alimentos. |
Source of heading or term | lemb |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cooking, Mexican. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Snack foods. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Material de referencia | Facultad de Ciencias Administrativas | Facultad de Ciencias Administrativas | 19/06/2023 | 139.40 | TX716 .M4 G37 2008 | FCA008423 | 22/06/2017 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |