Atlas del arte culinario / (Registro nro. 174094)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00780cam a2200277Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u333740 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160812070601.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 120314s1986 sp a gr 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | CGP |
Transcribing agency | CGP |
Modifying agency | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8470931741 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788470931741 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8470931075 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788470931079 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX723.5.S7 |
Item number | N38 1986 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Navarro Rubio, P. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Atlas del arte culinario / |
Statement of responsibility, etc. | P. Navarro Rubio. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. | Jover, |
Date of publication, distribution, etc. | c1986. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | [86] p. : |
Other physical details | il. (algunas col.) ; |
Dimensions | 20 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Colección Atlas. |
-- | A, Ciencias aplicadas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Título de la cubierta. |
596 ## - | |
-- | 26 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina española |
Form subdivision | Atlas. |
Source of heading or term | lemb |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cooking, Spanish. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Referencia |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Colección del Programa Nacional de Lectura - Museo | Centro de Documentación y Archivos Digitales de IIC-Museo | Centro de Documentación y Archivos Digitales de IIC-Museo | 21/06/2023 | 1.00 | TX723.5 .S7 N38 1986 | CIC004128 | 25/06/2018 | 1 | Referencia | ATLAS | DONACION |