MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
02424cmm a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u334156 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
120410s2010 mx fo | spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
HD62.15 |
Item number |
M57 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Miramontes Martínez, J. Refugio. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
J. Refugio Miramontes Martínez ; directora, Vanessa Medina León. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Mexicali, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
1 recurso en línea (82 p. : |
Other physical details |
il. col., gráficas) |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Dissertation note |
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Mexicali, 2010. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Summary, etc. |
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fué cumplir con los estándares de calidad establecidos y el logro de las metas propuestas dentro de la planeación estratégica del negocio. A través de implantación de la metodología Kaizen se estandarizó la operación y con ello se alcanzó la calidad deseada en el producto el cual tuvo un impacto en la satisfacción del cliente y de la misma forma se reflejó en un incremento en ventas, a partir de que se mejoró la simetría y el tamaño de la tortilla. Parte muy interesante en la aplicación de la mejora continua es el grado de involucramiento del personal en todos los niveles, se detectó motivación y entusiasmo por lograr excelentes resultados en cada uno de los procesos, de esta forma se concluyó que con la aplicación adecuada de "Kaizen" pueden lograrse resultados benéficos para la rentabilidad d |
596 ## - |
-- |
2 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Calidad total en administración |
Form subdivision |
Tesis y disertaciones académicas. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Productividad industrial |
Form subdivision |
Tesis y disertaciones académicas. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Tortillas |
General subdivision |
Producción |
Form subdivision |
Tesis y disertaciones académicas. |
Source of heading or term |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Medina León, Vanessa, |
Relator term |
dir. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Ingeniería. |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Public note |
Tesis Digital |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTTmpKcWR3R1VTOVk/view?usp=sharing">https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTTmpKcWR3R1VTOVk/view?usp=sharing</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |