Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen (Registro nro. 174466)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02424cmm a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u334156
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 120410s2010 mx fo | spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number HD62.15
Item number M57 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Miramontes Martínez, J. Refugio.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. J. Refugio Miramontes Martínez ; directora, Vanessa Medina León.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Mexicali, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 1 recurso en línea (82 p. :
Other physical details il. col., gráficas)
500 ## - NOTA GENERAL
General note Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingeniería.
502 ## - NOTA DE TESIS
Dissertation note Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Mexicali, 2010.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Summary, etc. El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fué cumplir con los estándares de calidad establecidos y el logro de las metas propuestas dentro de la planeación estratégica del negocio. A través de implantación de la metodología Kaizen se estandarizó la operación y con ello se alcanzó la calidad deseada en el producto el cual tuvo un impacto en la satisfacción del cliente y de la misma forma se reflejó en un incremento en ventas, a partir de que se mejoró la simetría y el tamaño de la tortilla. Parte muy interesante en la aplicación de la mejora continua es el grado de involucramiento del personal en todos los niveles, se detectó motivación y entusiasmo por lograr excelentes resultados en cada uno de los procesos, de esta forma se concluyó que con la aplicación adecuada de "Kaizen" pueden lograrse resultados benéficos para la rentabilidad d
596 ## -
-- 2
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Calidad total en administración
Form subdivision Tesis y disertaciones académicas.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Productividad industrial
Form subdivision Tesis y disertaciones académicas.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Tortillas
General subdivision Producción
Form subdivision Tesis y disertaciones académicas.
Source of heading or term lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Medina León, Vanessa,
Relator term dir.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ingeniería.
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Public note Tesis Digital
Uniform Resource Identifier <a href="https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTTmpKcWR3R1VTOVk/view?usp=sharing">https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTTmpKcWR3R1VTOVk/view?usp=sharing</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Área de Préstamo Biblioteca Central Mexicali Biblioteca Central Mexicali 25/06/2024 1.00 HD62.15 M57 2010 MXL105922 12/08/2016 1 Tesis TESIS_MA DONACION M_INGENIER

Con tecnología Koha