Dehydration of natural and simulated dairy products / (Registro nro. 17555)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00558cam a2200217 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u150658 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 900322b1974 a r eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0-8155-0539-6 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SF259 |
Item number | G55 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Gillies, M. T. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Dehydration of natural and simulated dairy products / |
Statement of responsibility, etc. | M. T.Gillies. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Date of publication, distribution, etc. | 1974. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xi, 328 p. ; |
Dimensions | 24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Food Technology Review ; |
Volume/sequential designation | 15. |
596 ## - | |
-- | 15 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Lacticinios |
General subdivision | Secado Patentes. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | 03/07/2023 | 355.00 | SF259 G55 | VET001818 | 09/08/2017 | 1 | Libro |