Metodos de produccion intensiva de vacuno de carne / (Registro nro. 1759)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00724cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u131279
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900813b1971 a r spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number SF95
Item number M48
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Metodos de produccion intensiva de vacuno de carne /
Statement of responsibility, etc. R. D. Baker y otros ; tr. del ingles por Benedicto Sanz Sanz.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Date of publication, distribution, etc. 1971.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 83 p. ;
Dimensions 20 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Titulo de la cubierta Metodos de produccion intensiva de vacuno de carne : alimentacion a base de hierba.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Bibliografia : p. 79.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Ganado
General subdivision Alimentacion y alimentos.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Ganado, Cria de (Vacuno).
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Baker, R. D.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 01/08/2023 355.00 SF95 M48 AGR004199 11/08/2016 1 Libro
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 01/08/2023 355.00 SF95 M48 AGR004200 11/08/2016 2 Libro

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