COCO : (Registro nro. 175948)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00558cam a2200205 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u335806 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 120605s2010 xxua fr 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9780714859750 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX649 C62 2010 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | COCO : |
Remainder of title | 10 maestros internacionales de la cocina eligen a los 100 mejores chefs contemporáneos. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | New York : |
Name of publisher, distributor, etc. | Phaidon, |
Date of publication, distribution, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 440 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Incluye índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocineros. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 23/09/2022 | 795.00 | 6 | TX649 C62 2010 | ENS071344 | 07/11/2022 | 23/09/2022 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |