MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01379cam a2200349Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u335971 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160812070957.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
110302s2011 sp a 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
BTCTA |
Language of cataloging |
eng |
Transcribing agency |
BTCTA |
Modifying agency |
YDXCP |
-- |
ZQP |
-- |
BDX |
-- |
IF9 |
-- |
OCLCA |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788425519772 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
8425519772 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
Language code of original |
fre |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX753 |
Item number |
B78 2011 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Brunner, Anne. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Algas : |
Remainder of title |
sabores marinos para cocinar / |
Statement of responsibility, etc. |
Anne Brunner ; fotografías de Myriam Gauthier-Moreau ; dibujos de Cam-Tu Pacquereau. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Hispano Europea, |
Date of publication, distribution, etc. |
c2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
96 p. : |
Other physical details |
col. il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Series statement |
Cocina bio |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
Traducción de: Algues : saveurs marines à cuisiner. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Formatted contents note |
Las algas en la cocina -- Conocer mejor las algas comestibles -- Las algas verdes -- Las algas pardas -- Las algas rojas -- Llamadme por mi nombre de pila -- ¿De dónde salen las algas? -- Las algas alimenticias en el mundo -- Consejors prácticos para utilizar -- Aún más allá. |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cooking (Marine algae) |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Marine algae as food. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Algas marinas como alimento. |
Source of heading or term |
qlsp |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina. |
Source of heading or term |
bidex |
655 #7 - |
-- |
Cookbooks. |
-- |
lcgft |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Gauthier-Moreau, Myriam. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Guerrero, Pilar |
Fuller form of name |
(Pilar Laura Morate) |
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME |
Uniform title |
Cocina bio. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |