Algas : (Registro nro. 176100)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01379cam a2200349Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u335971
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160812070957.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 110302s2011 sp a 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BTCTA
Language of cataloging eng
Transcribing agency BTCTA
Modifying agency YDXCP
-- ZQP
-- BDX
-- IF9
-- OCLCA
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788425519772
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8425519772
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original fre
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX753
Item number B78 2011
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Brunner, Anne.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Algas :
Remainder of title sabores marinos para cocinar /
Statement of responsibility, etc. Anne Brunner ; fotografías de Myriam Gauthier-Moreau ; dibujos de Cam-Tu Pacquereau.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Barcelona :
Name of publisher, distributor, etc. Hispano Europea,
Date of publication, distribution, etc. c2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 96 p. :
Other physical details col. il. ;
Dimensions 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Cocina bio
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de: Algues : saveurs marines à cuisiner.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Formatted contents note Las algas en la cocina -- Conocer mejor las algas comestibles -- Las algas verdes -- Las algas pardas -- Las algas rojas -- Llamadme por mi nombre de pila -- ¿De dónde salen las algas? -- Las algas alimenticias en el mundo -- Consejors prácticos para utilizar -- Aún más allá.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooking (Marine algae)
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Marine algae as food.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Algas marinas como alimento.
Source of heading or term qlsp
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina.
Source of heading or term bidex
655 #7 -
-- Cookbooks.
-- lcgft
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Gauthier-Moreau, Myriam.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Guerrero, Pilar
Fuller form of name (Pilar Laura Morate)
830 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE SERIE--TITULO UNIFORME
Uniform title Cocina bio.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 03/11/2022 288.00 9 3 TX753 B78 2011 ENS071475 05/12/2022 03/11/2022 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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