MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02983cmm a2200265 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
u341997 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
SIRSI |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
130301s2007 mx fo d spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 #0 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
SF203 |
Item number |
L69 2007 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Loya Olguin, Francisco. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Francisco Loya Olguin ; director, Leonel Avendaño Reyes. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Mexicali, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2007. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea, 56 p. : |
Other physical details |
il. col. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Maestría en Ciencias en Sistemas de Producción Animal. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2007. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 becerros por corral y 6 corrales por tratamiento en un diseño completamente al azar. Las dos dietas consistieron en 65% de concentrado. La GDP y la conversión alimenticia fue mayor (P = 0.001) en el método de empacado en trozos sobre el testigo en los periodos 0 ? 16 y 0 ? 28 d. En experimento 2, se utilizaron cuatro novillos con cánula en el rumen en un diseño cuadro latino 4 x 4 probándose los dos métodos de empacado de alfalfa y dos niveles de forraje en la dieta, 8 y 14%. Se observó una tendencia (P = 0.09) de la interacción método de empacado y niveles de forraje en la dieta para PC en heces y para digestibilidad de PC (P = 0.009). El consumo de FDN fue mayor (P = 0.02) en el nivel de forraje 8% que en 14%. En experimento 3 se utilizaron 176 novillos cruzados con un PV inicial promedio de 393.9 ± 10.81 kg y tuvo una duración de 84 d en corral, usándose 4 corrales por tratamiento en un diseño bloques al azar con los mismos dos factores y niveles que en experimento 2. La GDP no fue afectada (P > 0.05) por ningún efecto o interacción del modelo. No obstante, el CMS fue mayor (P < 0.05) en el nivel de forraje 14% sobre el 8% en el periodo completo, la conversión alimenticia fue mejorada (P = 0.03) por el nivel 14% de forraje. El método de empacado de alfalfa en trozos puede ser una alternativa mejorar la productividad de ganado de engorda en recepción y fi |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos para ganado |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ganado vacuno |
Subdivisión general |
Nutrición |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Avendaño Reyes, Leonel, |
Relator term |
dir. |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Instituto de Ciencias Agrícolas |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/open?id=1CEJ0fTjr1wPhv085q2Ho0wJ8FqSHuQDR |
Public note |
Tesis digital |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |