Necesidades nutritivas del cerdo / (Registro nro. 18142)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00603cam a2200205 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u151306 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 900404b1973 a r spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SF396.5 |
Item number | N4218 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Necesidades nutritivas del cerdo / |
Statement of responsibility, etc. | Subcomision para Porcinos...[et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Buenos Aires, Argentina :, |
Date of publication, distribution, etc. | 1973. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 78 p. ; |
Dimensions | 27 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Tablas de Alimentacion de los Animales Domesticos ; |
Volume/sequential designation | 10. |
596 ## - | |
-- | 15 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cerdos |
General subdivision | alimentacion y alimentos. |
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Corporate name or jurisdiction name as entry element | Subcomision para Porcinos. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | 03/07/2023 | 355.00 | SF396.5 N4218 | VET000774 | 09/08/2017 | 1 | Libro |