Guía completa de las técnicas culinarias / (Registro nro. 184012)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01260cam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u344995
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240917155458.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 130805s1997 sp o fr 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788498011104
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788417254063 (rústica)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX725 .A1
Número del ítem W7518 1997
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Wright, Jeni.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Guía completa de las técnicas culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Jeni Wright, Eric Treuillé, [traducción Rosa Cano Camarasa]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 351 p. :
Otros detalles físicos il., col. ;
Dimensiones 28 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Le Cordon Bleu Paris
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Le Cordon Bleu complete cooking techniques
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cubierta: Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Hoja legal: Nueva edición en rústica 2018
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresiones: 2021, 2019, 2022.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión general Recetarios.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina francesa.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Treuillé, Eric.
Término de relación coaut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cano Camarasa, Rosa.
Término de relación tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 818.00 13 4 TX725 .A1 W7518 1997 ENS074974 02/05/2022 04/04/2022 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/10/2022 875.00 13 2 TX725 .A1 W7518 1997 ENS082261 16/10/2023 14/09/2023 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 895.50 2 1 TX725.A1 W7518 2021 TIJ136712 24/11/2023 13/11/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 895.50 3 1 TX725.A1 W7518 2021 TIJ136713 22/11/2023 13/11/2023 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 02/03/2022 895.50 2 1 TX725.A1 W7518 2019 TIJ136714 22/11/2023 13/11/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra
    Acervo General Valle de las Palmas Valle de las Palmas 28/02/2024       TX725.A1 W7518 2022 PAL019066 28/02/2024   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha