MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01260cam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u344995 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240917155458.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
130805s1997 sp o fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788498011104 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788417254063 (rústica) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX725 .A1 |
Número del ítem |
W7518 1997 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Wright, Jeni. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Guía completa de las técnicas culinarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeni Wright, Eric Treuillé, [traducción Rosa Cano Camarasa] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
351 p. : |
Otros detalles físicos |
il., col. ; |
Dimensiones |
28 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Le Cordon Bleu Paris |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Le Cordon Bleu complete cooking techniques |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Cubierta: Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Hoja legal: Nueva edición en rústica 2018 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Reimpresiones: 2021, 2019, 2022. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Subdivisión general |
Recetarios. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina francesa. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Treuillé, Eric. |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Cano Camarasa, Rosa. |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |