Handbook of food preparation / (Registro nro. 1854)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00586cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u131376
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900815b19801980 r eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0-8461-1417-8
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX355
Item number A54 1980
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Handbook of food preparation /
Statement of responsibility, etc. The American Home Economics Association.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 8a.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Date of publication, distribution, etc. 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent vii, 152 p. ;
Dimensions 26 cm.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina
General subdivision Manuales, etc.
710 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element American Home Economics Association.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Referencia
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Material de referencia Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TX355 A54 1980 AGR006243 11/08/2016 1 Referencia

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