Efecto de nivel de suplementación de extracto de levadura en dietas de novillos en finalización (Registro nro. 187588)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 03154cmm a2200277 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u349264
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field SIRSI
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 140210s2014 mx fo d spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number SF205
Item number N38 2014
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Navarrete Reyes, Juan Diego.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Efecto de nivel de suplementación de extracto de levadura en dietas de novillos en finalización
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Juan Diego Navarrete Reyes ; director, Martín Francisco Montaño Gómez.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Mexicali, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2014.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 39 p. :
Other physical details il. col.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Maestría en Ciencias Veterinarias.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2014.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Se utilizaron cuatro novillos raza Holstein (292 kg PVV) habilitados con cánulas tipo “T” en rumen y en duodeno (6 cm del esfínter pilórico), habilitados con comedero individual y bebedero automático compartido. En un diseño de Cuadrado Latino 4 x 4 con el fin de evaluar el efecto del nivel de suplementación de Cr en dietas de finalización para novillos sobre las características de digestión y función ruminal. La dieta basal fue formulada en base a maíz amarillo hojueleado. Se añadio 0.40% de óxido crómico como marcador inerte para cálculo del flujo a duodeno y de excreción fecal de materia seca. Los animales fueron alimentados dos veces al día en dos porciones iguales a las 08:00 y 20:00 h. El consumo (BMS) se ajustó al 2.2% del peso vivo. El experimento consistió en cuatro períodos experimentales de 14 días (10 para adaptación a la dieta y 4 para colección de muestras). Los tratamientos consisitieron en el nivel de suplementación de levadura de cromo Celmanax ), siendo asignados de la siguiente manera: Tmt 1: 0.0gr; Tmt 2: 0.5gr; Tmt 3: 1.0gr y Tmt 4: 1.5gr/d/animal. los tratamientos no lograron afectar estadísticamente (P ˃ 0.05) la digestión ruminal de MO (P = .89), FDN (P = .23), almidón (P = .68), N de la dieta (P = .49), ni la eficiencia microbial (P = .31). Resultados similares fueron observados al calcular la digestión en tracto total, ya que las respuestas no fueron estadísticamente significativas (P ˃ 0.05) para MS (P = .17), MO (P = .14), FDN (P = .15) almidón (P = .45) o N (P = .21). Los niveles de suplementaciónde levadura utilizados en este experimento no fueron capaces de alterar significativamente la digestión ruminal ni la eficiencia en tracto total de la dieta.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Terneros
Subdivisión general Alimentación y alimentos
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Terneros
Subdivisión general Nutrición
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Levadura como alimento para animales
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Montaño Gómez, Martín Francisco,
Relator term dir.
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
Subordinate unit .
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/open?id=12NSqBf531ym3FXclhuCUCOFLz79KitZE
Public note Tesis digital
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Área de Préstamo Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 03/07/2023 1.00 SF205 N38 2014 VET007505 12/08/2016 1 Tesis   Material adquirido por Donación

Con tecnología Koha