The meat we eat / (Registro nro. 1916)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00571cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u131441
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900806b1985 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0-8134-2444-5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX556
Item number .M4 M43 1985
245 04 - MENCIÓN DE TITULO
Title The meat we eat /
Statement of responsibility, etc. John R. Romans ... [et al.].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 12a.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Danville, Ill. :
Name of publisher, distributor, etc. Interstate,
Date of publication, distribution, etc. 1985.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent x, 850 p. ;
Dimensions 26 cm.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Industria y comercio.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Romans, John R.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 1 TX556 .M4 M43 1985 AGR006222 26/08/2019 15/08/2019 1 Libro

Con tecnología Koha