The meat we eat / (Registro nro. 1916)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00571cam a2200229 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u131441 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 900806b1985 a r spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0-8134-2444-5 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX556 |
Item number | .M4 M43 1985 |
245 04 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | The meat we eat / |
Statement of responsibility, etc. | John R. Romans ... [et al.]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 12a. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Danville, Ill. : |
Name of publisher, distributor, etc. | Interstate, |
Date of publication, distribution, etc. | 1985. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | x, 850 p. ; |
Dimensions | 26 cm. |
596 ## - | |
-- | 7 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne. |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Industria y comercio. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Romans, John R. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 310.00 | 1 | TX556 .M4 M43 1985 | AGR006222 | 26/08/2019 | 15/08/2019 | 1 | Libro |