El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín (Registro nro. 191661)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01792cam a2200265 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u353792
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 140616n2014 mx a 000 0 spa u
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX945
Item number G35 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Gámez Gámez, Karina.
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Title El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Karina Gámez Gámez ; dirigida por Francisco Galicia Frías.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 1 recurso en línea ix, 94 p. :
Other physical details il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Dissertation note Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2014
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Summary, etc. El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una investigación de tipo descriptivo correlacional realizada en una muestra de 30 elementos. Se concluye que, los empleados mantienen niveles medios de motivación, liderazgo y otros relacionados con el clima laboral, mientras que los gerentes esperan un mayor rendimiento de los empleados, sin embargo visualizan a los empleado como un factor importante pero no único para lograr la competitividad.
596 ## -
-- 17
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Restaurantes, Cafeterías, etc.
General subdivision Administración.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Administración
Form subdivision Tesis y disertaciones académicas.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Galicia Frías, Francisco.
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier <a href="https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing">https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Área de Préstamo Valle Dorado Valle Dorado 29/06/2023 310.00 TX945 G35 2014 ENS078647 29/06/2018 1 Tesis TESIS_MA DONACION M_ADMINIST

Con tecnología Koha