MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01792cam a2200265 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u353792 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
140616n2014 mx a 000 0 spa u |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX945 |
Item number |
G35 2014 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Gámez Gámez, Karina. |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
El clima organizacional como factor de competitividad para el sector restaurantero del Valle de San Quintín |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Karina Gámez Gámez ; dirigida por Francisco Galicia Frías. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
1 recurso en línea ix, 94 p. : |
Other physical details |
il. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Dissertation note |
Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2014 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Summary, etc. |
El presente tiene como propósito identificar el efecto del clima organizacional de los restaurantes del Valle de San Quintín. Para esto se identificaron dimensiones en cada una de las variables y determinar cómo influye una sobre la otra. Se trató de una investigación de tipo descriptivo correlacional realizada en una muestra de 30 elementos. Se concluye que, los empleados mantienen niveles medios de motivación, liderazgo y otros relacionados con el clima laboral, mientras que los gerentes esperan un mayor rendimiento de los empleados, sin embargo visualizan a los empleado como un factor importante pero no único para lograr la competitividad. |
596 ## - |
-- |
17 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Restaurantes, Cafeterías, etc. |
General subdivision |
Administración. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Administración |
Form subdivision |
Tesis y disertaciones académicas. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Galicia Frías, Francisco. |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing">https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0WkgtaEgwWHhMNmc/view?usp=sharing</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |