MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01089cam a2200253 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u358925 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
141208s2005 sp a fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9788496153806 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TS1970 |
Item number |
R63 2005 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Rodríguez Caeiro, María José. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambientales : guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos / |
Statement of responsibility, etc. |
Ma. José Rodríguez Caeiro]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
España : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Ideaspropias, |
Date of publication, distribution, etc. |
2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
270 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
General note |
"Contenidos basados en el Real Decreto 2019/1996. Certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cubierta. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 265). |
596 ## - |
-- |
5 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Industria y comercio de la carne |
General subdivision |
Prevención y control. |
Source of heading or term |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Industria y comercio de la carne |
General subdivision |
Problemas, ejercicios, etc. |
Source of heading or term |
lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |