Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés (Registro nro. 196908)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01857cmm a2200277 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u368613
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20180809122907.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 150204s2014 mx fo d spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number HD30.28
Item number M673 2014
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Morales López, Adriana.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Medium [recurso electrónico] :
Remainder of title caso Sakura de Mexicali, B.C. /
Statement of responsibility, etc. Adriana Morales López ; director, Lucia Elizabeth Algrávez Uranga.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Mexicali, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2014.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea, 39 p. :
Other physical details gráficas
500 ## - GENERAL NOTE
General note Maestría en Administración.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2014.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades a través de un estudio FODA y con la información recabada se proponen algunas estrategias competitivas. Se presentan estrategias adecuadas a la situación actual del restaurante con la finalidad de que se tomen decisiones en el área de competitividad de este restaurante.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Planeación estratégica
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración
Subdivisión general Estudio de casos
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth ,
Relator term dir.
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ciencias Administrativas.
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/open?id=1sfpNUS1v4FBJfgjizYPyOt_F6kZy6aP5
Public note Tesis digital
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Área de Préstamo Facultad de Ciencias Administrativas Facultad de Ciencias Administrativas 16/06/2023 1.00 HD30.28 M673 2014 FCA013699 22/06/2017 1 Tesis   Material adquirido por Donación

Con tecnología Koha