El libro del chocolate / (Registro nro. 213260)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00621cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u387029
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 160119n2008 mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788436821130
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX767 .C5
Item number M68 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Mota, Ignacio H. de la,
Dates associated with a name 1929-.
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Title El libro del chocolate /
Statement of responsibility, etc. Ignacio H. de la Mota.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México :
Name of publisher, distributor, etc. Ediciones Pirámide,
Date of publication, distribution, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 429 p. ;
Dimensions 21 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Chocolate
General subdivision Historia.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Chocolate.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 62.25 15 5 TX767 .C5 M68 2008 ENS083413 21/09/2023 03/08/2023 1 Libro MONOGRAFIA

Con tecnología Koha