MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02639nam a22002657a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20171116131842.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
170209s2016 mx fo||d| 00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
MX-MeUAM |
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
GT2850 |
Item number |
V35 2016 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Valenzuela Soto, Juan |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Factores que influyen en los hábitos de alimentación en los estudiantes con obesidad y sobrepeso de la Facultad de Enfermería de la UABC, Campus Mexicali en el período 2015-1 |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Juan Valenzuela Soto ; director, Gisela Ponce y Ponce de León. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Mexicali, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2016. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea ; 48 p. : |
Other physical details |
il. col. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Mestría en Ciencias de la Salud. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Enfermería, Mexicali, 2016. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
En este estudio se encontró una prevalencia de sobrepeso más obesidad de 58% en la población en general, con un 28.6% en el hombre y 29.3% en la mujer, las edades con mayor predominio fueron de 19 a 25 años, de 4to a 8vo semestre.<br/> <br/>Dentro de los factores de hábitos alimenticios analizados se encontró que la población estudiada tienen hábitos de alimentación regulares en cuanto al consumo de sus alimentos, aunado a la carga académica; en relación al conocimiento sobre qué y cuanto comen la mayoría esta de regular a malo pese a ser estudiantes del área de la salud tienen poco conocimiento en este aspecto lo cual trae como consecuencia hábitos pocos saldables que a la larga favorecerá al sobrepeso y la obesidad.<br/> <br/>Con relación a la valoración subjetiva de la dieta en esta población, se demostró que la percepción es regular en los hábitos de alimentación pero en estudiantes con sobrepeso, se genera controversia al conocer los resultados sobre los hábitos de alimentación de los estudiantes universitarios, reflejándose un porcentaje elevado en sobrepeso más obesidad, aunado a ello que cada estudiante aplica el conocimiento sobre la alimentación adecuada.<br/>Concluyendo con la formación académica se refleja que los estudiantes tienen carga académica tanto práctica como teórica.<br/> |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos de alimentación. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertación académica. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Obesidad |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertación académica. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Ponce y Ponce de León, Gisela |
Relator term |
dir. |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Enfermería |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis digital |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTMVFoXzVtTUgwcnc/view?usp=sharing |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |