Larousse: los clásicos de la cocina mexicana / (Registro nro. 220755)
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000 -LÍDER | |
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001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u264208 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
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008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 020905s2008 mx a b 000 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9789702222132 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
Original cataloging agency | rda |
Language of cataloging | spa |
Modifying agency | MX-MeUAM |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX716.M4 |
Item number | M85 2008 |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Larousse: los clásicos de la cocina mexicana / |
Statement of responsibility, etc. | Ricardo Muñoz Zurita. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México, D. F. : |
Name of publisher, distributor, etc. | Larousse, |
Date of publication, distribution, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 144 p. : |
Other physical details | il. col. ; |
Dimensions | 26 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye índice. |
690 #4 - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina mexicana. |
690 #0 - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina |
Geographic subdivision | México. |
690 #7 - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Recetarios. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
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