Los clásicos de la cocina mexicana / (Registro nro. 220756)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00819camca22002894a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u264208 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240919131350.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 020905s2008 mx a b 000 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9789702222132 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
Agencia que crea de manera original el registro | rda |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716.M4 |
Número del ítem | M85 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Muñoz Zurita, Ricardo. |
9 (RLIN) | 5200 |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Los clásicos de la cocina mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ricardo Muñoz Zurita. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México, D. F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Larousse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 p. : |
Otros detalles físicos | il. col. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23109; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
690 #4 - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana. |
690 #0 - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión geográfica | México. |
690 #7 - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetarios. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Fuente de clasificación |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 08/06/2017 | 216.30 | 7 | 1 | TX716 .M4 M85 2008 | ENS085943 | 08/04/2024 | 08/04/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 08/06/2017 | 216.30 | 4 | TX716 .M4 M85 2008 | ENS085944 | 16/04/2024 | 08/04/2024 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |