Chef's guide to charcuterie / (Registro nro. 220778)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00800cam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 17560687
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240919131612.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 121212s2013 flua |gr 001 0 eng eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781466559844
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX749
Número del ítem B74 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brevery, Jacques.
9 (RLIN) 10676
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Chef's guide to charcuterie /
Mención de responsabilidad, etc. Jacques Brevery.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton, FL :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 276 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e indice
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 23089;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking (Meat)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Salsas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general preparación
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Renewals
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 09/06/2017 1274.20 3 TX749 B74 2013 ENS086110 02/09/2019 28/08/2019 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 31/01/2018 1260.00 2 TX749 B74 2013 ENS087203 26/04/2019 11/04/2019 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra 1
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 22/02/2022 4094.14   TX749 B74 2013 TIJ136667 22/02/2022   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 22/02/2022 4094.14   TX749 B74 2013 TIJ136668 22/02/2022   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra  

Con tecnología Koha