Chef's guide to charcuterie / (Registro nro. 220778)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00800cam a2200277 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | 17560687 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240919131612.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 121212s2013 flua |gr 001 0 eng eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781466559844 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX749 |
Número del ítem | B74 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Brevery, Jacques. |
9 (RLIN) | 10676 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Chef's guide to charcuterie / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jacques Brevery. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boca Raton, FL : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xx, 276 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e indice |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23089; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking (Meat) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Salsas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Carne |
Subdivisión general | preparación |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Renewals |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 09/06/2017 | 1274.20 | 3 | TX749 B74 2013 | ENS086110 | 02/09/2019 | 28/08/2019 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 31/01/2018 | 1260.00 | 2 | TX749 B74 2013 | ENS087203 | 26/04/2019 | 11/04/2019 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | 1 | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 22/02/2022 | 4094.14 | TX749 B74 2013 | TIJ136667 | 22/02/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | |||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 22/02/2022 | 4094.14 | TX749 B74 2013 | TIJ136668 | 22/02/2022 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |