MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01192cam a22003374a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
16263295 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919131649.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
100602s2010 nyua 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781554074914 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1554074916 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX740.5 |
Número del ítem |
H62 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Hobday, Cara. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Food presentation secrets : |
Parte restante del título |
styling techniques of professionals / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Cara Hobday, Jo Denbury ; photography, Rob White |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buffalo, NY ; |
-- |
Richmond Hill, Ont. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Firefly Books, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
176 p. : |
Otros detalles físicos |
il., col. ; |
Dimensiones |
21 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23107; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Garnishes (Cooking) |
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food presentation |
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Guarniciones (Cocina). |
650 #6 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Presentación de alimentos. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Denbury, Jo. |
Término de relación |
coaut. |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Especificación de materiales |
Publisher description |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1011/2010294139-d.html |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Especificación de materiales |
Contributor biographical information |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1011/2010294139-b.html |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |