Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal (Registro nro. 225288)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01920nam a22002417a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20180405135404.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 180131s2017 mx a|||fo || 001 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging spa
Original cataloging agency MX-MeUAM
Description conventions rda
050 ## - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX546
Item number V35 2017
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Valencia Niño de Rivera, Andrea Doria
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Andrea Doria Valencia Niño de Rivera ; dirigida por Cynthia de Lira García.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2017.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea xi, 87 p.
Other physical details il.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2017.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. El consumo de botanas en México es un indicador en aumento, al igual que la problemática de sobrepeso y obesidad infantil, especialmente en Baja California con una prevalencia de 47.7%. El objetivo del estudio es evaluar una botana tipo churrito con harina de maíz-amaranto dirigidas a niños, variando las concentraciones de sólidos granulares de nopal (SGN). Mediante dos fases (piloto y representativa), bajo tres ejes: desarrollo de la botana adicionada con SGN en 4, 6, 8% y un testigo (0%), valoración nutrimental y análisis sensorial por dos paneles, uno de niños para la prueba de aceptación (25 y 94 sujetos) y otro por adultos considerados jueces semientrenados (JSE) (15 y 22 sujetos). Se obtuvieron botanas con los parámetros característicos.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Evaluación sensorial de alimentos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name De Lira García, Cynthia.
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1ZD7ulqnJDg_Uq6WsN6gJHl_2jeL_1FoF/view?usp=sharing
Public note Tesis Digital.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 31/01/2018 310.00 TX546 V35 2017 ENS087231 31/01/2018 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación

Con tecnología Koha