MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
01920nam a22002417a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20180405135404.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
180131s2017 mx a|||fo || 001 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Language of cataloging |
spa |
Original cataloging agency |
MX-MeUAM |
Description conventions |
rda |
050 ## - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
TX546 |
Item number |
V35 2017 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Valencia Niño de Rivera, Andrea Doria |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Andrea Doria Valencia Niño de Rivera ; dirigida por Cynthia de Lira García. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2017. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea xi, 87 p. |
Other physical details |
il. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2017. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
El consumo de botanas en México es un indicador en aumento, al igual que la problemática de sobrepeso y obesidad infantil, especialmente en Baja California con una prevalencia de 47.7%. El objetivo del estudio es evaluar una botana tipo churrito con harina de maíz-amaranto dirigidas a niños, variando las concentraciones de sólidos granulares de nopal (SGN). Mediante dos fases (piloto y representativa), bajo tres ejes: desarrollo de la botana adicionada con SGN en 4, 6, 8% y un testigo (0%), valoración nutrimental y análisis sensorial por dos paneles, uno de niños para la prueba de aceptación (25 y 94 sujetos) y otro por adultos considerados jueces semientrenados (JSE) (15 y 22 sujetos). Se obtuvieron botanas con los parámetros característicos. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Evaluación sensorial de alimentos. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
De Lira García, Cynthia. |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/1ZD7ulqnJDg_Uq6WsN6gJHl_2jeL_1FoF/view?usp=sharing |
Public note |
Tesis Digital. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |