MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01704cam a2200265 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u383302 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190523022052.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
150625s2017 sp ao 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788484767299 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Idioma de la catalogación |
spa |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP683 |
Número del ítem |
M67 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Moreno Vega, Alberto |
9 (RLIN) |
12191 |
245 ## - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Elaboración de aceites de oliva vírgenes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alberto Moreno Vega, María Yolanda López Gálvez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 241 p. : |
Otros detalles físicos |
il. col. ; |
Dimensiones |
24 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
A lo largo de 6 capítulos, este libro plantea los aspectos más importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes. El primer capítulo describe cómo se han de recibir las aceitunas en el patio de almazara, cuyo fruto será tratado mediante operaciones de limpieza, lavado, despalillado, toma de muestras, pesaje y acopio. El segundo capítulo analiza las distintas tecnologías que han usado históricamente las almazaras españolas para obtener el aceite de oliva virgen, actualmente basada en la molturación por molinos metálicos de martillos, batido y centrifugado. El tercer capítulo plantea la influencia ejercida por los métodos adoptados para el proceso almazarero sobre la calidad final obtenida en los aceites de oliva vírgenes, analizando además los distintos tipos de subproductos que se generan y su aprovechamiento económico-energético. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceite de oliva |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceite de oliva |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
12193 |
Nombre personal |
López Gálvez, María Yolanda |
Término de relación |
coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |