MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02482cmm a2200253 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
u342307 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20181128150431.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
181101s2006 mx fo d spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
SF207 |
Item number |
G37 2002 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
García Abrahams, Jessica Aimee |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Protocolo de muestreo para canales de bovino en rastros de exportación tipo inspección federal |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Jessica Aimee García Abrahams ; directora, Laura Elena Silva Paz. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Mexicali, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2002. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Médico Veterinario Zooctenista |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2006. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Las enfermedades gastrointestinales e intoxicaciones alimentarias son unos de los problemas más comunes en el mundo contemporáneo; una de las preocupaciones actuales son los numerosos riesgos y peligros microbiológicos asociados con las diferentes áreas de la industria de alimentos (Torres, 2001). Estos riesgos se dan de diferentes formas durante la obtención de los alimentos de origen animal (Davies et al., 2000). Por esta razón se creó e implementó un programa HACCP que por sus siglas en español lleva como nombre “Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control - ARPCC”, para poder corregir los errores en la línea de producción, la reducción de peligros microbiológicos que pongan en riesgo la salud del consumidor y mejorar la calidad del producto en plantas Tipo Inspección Federal (TIF). A partir del mes de enero 1997 y 1999 el FSIS/USDA exigió a todas aquellas plantas TIF de exportación implementar monitoreos de Escherichia coli (E.coli) y Salmonella spp respectivamente (Buntain, 1997), con el propósito de cumplir con la reducción de patógenos y detectar anomalías en los procesos de higiene durante el sacrificio y empacado de carne de bovino; esto como parte de la Megaregularización de los Estados Unidos de Norteamérica, publicada a partir del 25 de Julio de 1996 (SAGARPA, 2000a, Almeida, 2001). |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ganado de carne |
Subdivisión general |
Canales |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Silva Paz, Laura Elena |
Relator term |
dir. |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |