Protocolo de muestreo para canales de bovino en rastros de exportación tipo inspección federal (Registro nro. 231938)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02482cmm a2200253 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u342307
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20181128150431.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 181101s2006 mx fo d spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency MX-MeUAM
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number SF207
Item number G37 2002
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name García Abrahams, Jessica Aimee
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Protocolo de muestreo para canales de bovino en rastros de exportación tipo inspección federal
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Jessica Aimee García Abrahams ; directora, Laura Elena Silva Paz.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Mexicali, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2002.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Médico Veterinario Zooctenista
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2006.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Las enfermedades gastrointestinales e intoxicaciones alimentarias son unos de los problemas más comunes en el mundo contemporáneo; una de las preocupaciones actuales son los numerosos riesgos y peligros microbiológicos asociados con las diferentes áreas de la industria de alimentos (Torres, 2001). Estos riesgos se dan de diferentes formas durante la obtención de los alimentos de origen animal (Davies et al., 2000). Por esta razón se creó e implementó un programa HACCP que por sus siglas en español lleva como nombre “Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control - ARPCC”, para poder corregir los errores en la línea de producción, la reducción de peligros microbiológicos que pongan en riesgo la salud del consumidor y mejorar la calidad del producto en plantas Tipo Inspección Federal (TIF). A partir del mes de enero 1997 y 1999 el FSIS/USDA exigió a todas aquellas plantas TIF de exportación implementar monitoreos de Escherichia coli (E.coli) y Salmonella spp respectivamente (Buntain, 1997), con el propósito de cumplir con la reducción de patógenos y detectar anomalías en los procesos de higiene durante el sacrificio y empacado de carne de bovino; esto como parte de la Megaregularización de los Estados Unidos de Norteamérica, publicada a partir del 25 de Julio de 1996 (SAGARPA, 2000a, Almeida, 2001).
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ganado de carne
Subdivisión general Canales
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Silva Paz, Laura Elena
Relator term dir.
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 01/11/2018 1.00 1 SF207 G37 2002 VET008213 08/04/2019 04/04/2019 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Médico Veterinario Zootecnista

Con tecnología Koha