Microbiología de los Alimentos : (Registro nro. 232459)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01835cas a2200217 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240314133032.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181130s2016 mx a fr 001 0 esp d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786079356842
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QR115
Número del ítem H475 2016
100 00 - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hernández Urzúa, Miguel Ángel
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiología de los Alimentos :
Parte restante del título fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Hernández Urzúa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Médica Panamericana,
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 218 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Inluye índice
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determinan el comportamien¬to microbiano en los alimentos. La parte II, Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos, aborda los temas de enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que cau¬sales de infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimen¬tos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos y mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. La parte III, Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos, incluye grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, y legislación sanitaria en alimentos.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de Alimentos.
Fuente del encabezamiento o término lemb
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Total Renewals
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 11/12/2018 485.00   QR115 H475 2016 ENS089401 11/12/2018   1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 11/12/2018 485.00 2 QR115 H475 2016 ENS089402 16/06/2020 04/03/2020 2 Libro Monografía Material adquirido por Compra 1
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 23/08/2021 444.00 2 QR115 H475 2016 ENS093568 17/07/2024 19/05/2023 3 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 23/08/2021 444.00   QR115 H475 2016 ENS093569 23/08/2021   4 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 30/11/2018 303.00 3 QR115 H475 2016 TIJ125975 25/11/2019 19/11/2019 1 Libro Monografía Material adquirido por Donación  

Con tecnología Koha