MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01835cas a2200217 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240314133032.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
181130s2016 mx a fr 001 0 esp d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786079356842 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QR115 |
Número del ítem |
H475 2016 |
100 00 - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Hernández Urzúa, Miguel Ángel |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Microbiología de los Alimentos : |
Parte restante del título |
fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Miguel Ángel Hernández Urzúa |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Médica Panamericana, |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, D.F. : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
218 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Inluye índice |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determinan el comportamien¬to microbiano en los alimentos. La parte II, Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos, aborda los temas de enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que cau¬sales de infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimen¬tos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos y mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos. La parte III, Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos, incluye grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, y legislación sanitaria en alimentos. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de Alimentos. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |