Grapevine breeding programs for the wine industry / (Registro nro. 234554)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01560cam a2200253Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field Rebiun17828254
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190604131328.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 140805s2015 enka frb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781782420750
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UKMGB.
Idioma de la catalogación eng.
Agencia que realiza la transcripción UKMGB.
Agencia que realiza la modificación OCLCO.
-- OCLCF.
-- UNAV
-- MX-MeUAM
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador SB388
Número del ítem G73 2015
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Grapevine breeding programs for the wine industry /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Andrew Reynolds
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford :
-- Woodhead Publishing ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvii, 439 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ;
Designación numérica/secuencial del volumen n. 268
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Grapevine Breeding Programs for the Wine Industry: Traditional and Molecular Techniques summarizes recent trends in grapevine breeding, both in terms of research and practical programs. The first group of chapters covers the challenges faced by breeders and existing and emerging techniques used to combat them. Two further groups of chapters focus on grapevine breeding programs in different wine-producing countries around the world. With authoritative contributions from experts across the world's winemaking regions, this book will be an essential reference for all those involved in viticulture and oeneology wanting to explore new methods, understand different approaches and refine existing practices
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Viticultura
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Uvas
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Reynolds, Andrew
Término de relación ed.
9 (RLIN) 17058
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 04/06/2019 5956.90 1 SB388 G73 2015 ENS090003 30/03/2023 23/03/2023 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

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