MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01560cam a2200253Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
Rebiun17828254 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190604131328.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
140805s2015 enka frb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781782420750 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UKMGB. |
Idioma de la catalogación |
eng. |
Agencia que realiza la transcripción |
UKMGB. |
Agencia que realiza la modificación |
OCLCO. |
-- |
OCLCF. |
-- |
UNAV |
-- |
MX-MeUAM |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
SB388 |
Número del ítem |
G73 2015 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Grapevine breeding programs for the wine industry / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Andrew Reynolds |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Oxford : |
-- |
Woodhead Publishing ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Elsevier, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxvii, 439 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; |
Designación numérica/secuencial del volumen |
n. 268 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Grapevine Breeding Programs for the Wine Industry: Traditional and Molecular Techniques summarizes recent trends in grapevine breeding, both in terms of research and practical programs. The first group of chapters covers the challenges faced by breeders and existing and emerging techniques used to combat them. Two further groups of chapters focus on grapevine breeding programs in different wine-producing countries around the world. With authoritative contributions from experts across the world's winemaking regions, this book will be an essential reference for all those involved in viticulture and oeneology wanting to explore new methods, understand different approaches and refine existing practices |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Viticultura |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Uvas |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Reynolds, Andrew |
Término de relación |
ed. |
9 (RLIN) |
17058 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |